despaminator

Category:

Книжная полка Деспаминатора

Бильбасов. История Екатернины ІІ, издание 1895 Лондон

Это начало, придуманного олдбоями из Оксбриджа, колониального  мифа, за которым стоит  Британский проект, выкупивший  династию Романовых у немцев. Консенсус был достигнут вокруг легендирования  вхождения Украины в Росийскую Империю и объединение церквей.

 Легитимизация, проведенной ранее  оккупации  Россией  Украины, началась с коронации  Николая Второго. Британским происхождением мифа обясняется сходство Екатерины Второй и королевы Виктории (1837-1901). Миф стал жить своей жизнью, когда высшие ,  лица в российской иерархии нарисовали себе родословные связанные с персонажами в окружении Екатерины. 

Ести территорией Украины распоряжалась Британия, то следы Гетьманов, которые реально жили в 19 в, нужно искать в Лондоне,  но не в Париже или Риме. 

Так как легитимизация стала возможна «задним числом», то понятно почему РИ так лихо оккупировала всю Маньчжурию в 1900: Романовы думали, что сработает тот же механизм легитимизации задним числом.

https://violity.com/100808700-bilbasov-istoriya-ekateriny-ii-1895

Царь Александр Третий был против гонений на евреев (феодальбных ростовщиков), но все моменялась с приходом Николая Второго. Это значит, что с воцарением Николая Второго в империю зашли иностранные банки, которым конкуренты ни к чему:  они начали надувать биржевой пузырь по 24-летнему циклу.

https://www.nytimes.com/1894/05/13/archives/is-india-about-to-rise-secret-signs-fright-britons-who-grind-the.html

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.