despaminator

Category:

Взрыв в Ливане

Коммунисты, наркоторговцы и террористы выполняют неизвестную нам пока, но важную роль в мировом бизнесе. 

Их выход на сцену часто совпадает с дефолтами по суверенным долгам или с перезагрузками проектов в некоторых странах. Пока был СССР, в последефолтные страны приходили  просоветские режимы. Позднее, их место заняли террористы. С уверенностью можно сказать, что существует какая-то симбиотная связь в этих структур и событий.

27 ноября 1989 год: на то время главный злодей и богатейший человек мира, глава колумбийского наркокартеля, поставлявшего кокаин в США, Пабло Эскобар (1949-1993), организовывает теракт — взрыв пассажирского самолета колумбийской компании «Avianca».

2001 0911 Теракт в США и  сбитие военной ракетой 4 октября самолета Ту-154 авиакомпании «Сибирь» рейса Тель-Авив-Новосибирск 

Эти три случая произошли в годы плановых перезагрузок в США — 1989 и 2001  

Сбитие Малазийского Боинга МН17, ракетой ЗРК БУК ВС РФ,  17 июля 2014 года, несомненно, связана с  перезагрузкой в России в 2013 году

Взрыв на самолете над Локерби в 1988 году, ответственность за который приписывается М. Каддафи (1942-2011), произошла на 37 год реализации ливийского проекта

ВВС пишет, 23 сентября 2011 года, что М. Каддафи признал ответственность ливийской стороны за теракт и выплатил компенсацию жертвам в 2003 году, но не признавал личную ответственность за этот взрыв. За него это сделал бывший министр юстиции Ливии, дав показания против Каддафи. 

https://www.bbc.com/news/uk-scotland-south-scotland-12552587

   Эти совпадения очень странные и наводят на странные мысли. Мысли эти связывают большие деньги, перезагрузку проекта, крупный теракт и злодея, который, вскоре после событий, по меркам проектных часов,   оказывается в числе бывших злодеев. Но злодеев, при этом, меньше не становится. 

Кто будет главным злодеем в 2025 году-это вопрос пока открытый...

  Бейрут это исторический региональный финансовый центр. Взрыв в Ливане, похоже, стоит в ряду таких же странных событий. Возможно, взрыв  связан с дефолтом Ливана по евробондам и другим долгам в начале 2020 года.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.