despaminator (despaminator) wrote,
despaminator
despaminator

Перенесем обсуждение в новую ветку

lord65 (от 188.26.210.94)
27 декабря 2020, 17:20:13 Комментарий изменен: 27 декабря 2020, 17:30:48


Начну издалека....

Есть в рамках теорий криптоколоний версия о том, что СССР-РФ находились или находятся под управлением условной Австрии- европейской аристократии. Многое говорит в пользу этой теории:

1. Такая супермощная, возможно, даже лучшая в мире разведка как Эвиденцбюро не могла прекратить существование в 1918 году, точно так же как КГБ и ГРУ не исчезли, а перешли в "новое" качество в 1991...

2. Австрия заведует всеми газовыми сетями из СССР в Европу со всеми хабами...

3. Вена- институт конвергенции капитализма с социализма с Примаковым и Римским клубом

4. Во время ГДР- старая лютеренская Пруссия, было сделано все, что возможно, чтобы все финансовые и промышленные центры перетекли в католические земли Германии, превратив лютеранские земли в экономический придаток. Даже от лютеранской Тюрингии отказались в обмен на Западный Берлин, лишь бы лютеранская Тюрингия не учавствовала в западногерманском чуде.

5. Где сейчас находится второй, а возможно, и первый центр эмиграции российской политической элиты? Где живет Семья (Дяченко, Юмашев). Где сидят Фирташ, Портнов?

6. Где решаются спорные вопросы в российском-СНГовском преступном мире? В Вене?

7. Куда ездит Путин на поклон нарушая все табели о рангах?

8. В годы холодной войны Австрия занимала какое-то непропорционально важное место в мировой политике со всеми своими канцлерами и прочая..

9. Где началась война в Европе в начале 90х? В Югославии, где образовались мелкие государства-саттелиты Австрии : Словения, Хорватия, Венгрия. Развал Чехословакии из той же области. Проведена полная реституция-возврат собственности старой австрийской аристократии...

Это первое, что вспомнилось на вскидку...

Теперь о Кубе...

Какая связь между РФ и испанскими грандами?

Кубу мировая элита (аристократия) повесила на обеспечение СССР, на который старые колониальные империи Франция и Британия повесили свои колонии, сохранив свою реальную власть в этих самых колониях.
Куба- это лаборатория, испытательный полигон, который НЕ понять, если мы будем использовать обыкновенный здравый смысл. Ибо, Куба как государство и экономика просто НЕ могли существовать и выживать без искусственной подпитки извне.
Вряд ли креольские плантаторы с Кубы- это самостоятельные игроки- они- солдаты европейской элиты, которые выполняли какую-то задачу. Возможно, на примере Кубы проверили методику и технологию отбития позиций у буржуазии и опускания среднего класса.
Тут нужен детальный анализ по годам, событиям и персоналиям.
И, похоже, СССР и РФ- второстепенные игроки в проекте "Кастро"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments