despaminator

Categories:

Мьянма наш!

В точном соответствии с нашей теорией,  военный переворот в Мьянме  2 февраля 2021 года произошел через 72 года после обретения этой страной независимости в 1948 году и через 12 лет после принятия Конституции Мьянмы и выборов гражданского правительства в 2008 году. 

Мы уже писали про Мьянму здесь и здесь  

Сегодня, в Мьянме, этой британо-американской колонии, произошел переворот, следы которого могут вести в Пекин и к республиканцам.

Нити ведут в Пекин, потому, что виден комплекс мероприятий - отвлечение внимания ростом напряженности, вызванной активностью вооруженных сил Китая в Южно-Китайском море, выбор даты переворота, вскоре после визита министра обороны РФ в Мьянму, и тп. 

Среди мотивов — заинтересованность Китая в контроле Золотого треугольника на фоне мирового экономического кризиса и желание Д. Трампа и республиканцев, курирующих Китай, отомстить демократам за фокусы на выборах. Месть эта незамедлительно осуществилась в болевой точке, где сосредоточены их немалые экономические интересы. Альянс Франко-РФ, тоже получит свою долю пирога. 

Стоило джентльменам расслабиться и они сразу получили плюху.

Вне сомнения, ответ Лондона не заставит себя долго ждать. Как же я люблю такие гео-замесы, что аж искры летят во все стороны... 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.