despaminator (despaminator) wrote,
despaminator
despaminator

Categories:

Размышления камрада lord65 про Габсбургов.

Я писал об этом в другом месте, но повторю:

Габсбурги всегда считали и думаю считают до сих пор Америку и весь континент своей вотчиной. Их понять можно- Америку колонизировать начала Испания Габсбургов. Так что семейка Габсбургов считает, что они первые в очереди управлять всем Новым Светом.

История с Максмилианом просто хрестоматийна в плане маккиавелизма. Наполеон 3 Бонапарт, будучи кузеном Максимилиана и на словах поддержав его предприятие в Мексике не пришел к нему на помощь. Более того, мексиканских повстанцев негласно поддерживали США, а за США ясно просматривается влияние закулисное Франции. Т.е. Вторая Империя на словах поддерживая "по-родственному" Максмилиана Габсбурга, на деле уничтожила и убила его и его режим. Франция тут снова переиграла австрийцев,а точней Габсбургов не дав им бросить якорь в "их" исконных владениях- Новом Свете.

Потом уже в начале 20 века, когда австрийская резидентура начала строить при помощи курируемого ими еврейства Новый Иерусалим в США, Франция снова провела контроперацию создав руками своей резидентуры- американской ветви Бонапартов службу сыска ФБР, чтобы держать под контролем кувыркания австрийских агентов при ФедРезерве и прочей еврейской "интеллектуальной элиты" почти в полном составе переехавшей в США.

Меня в этой картине больше всего интересует место и поведение Англии и Голландии....
То, что Британская Империя имела и до сих пор имеет активнейшую резидентуру и агентов влияния в США- это понятно и можно отследить. Как известно несменяемый руководитель ФБР Гувер люто ненавидел все британское и всячески боролся с британской резидентурой в США, видимо считая Британскую империю и ее правящую элиту главным врагом США. Помня кто стоял изначально за ФБР, понимаем что условная "Франция" не пускает британских пиратов на Американский пирог в полном объеме....

Какова роль Голландии...? Честно- НЕ знаю....Согласен с одним ЖЖистом, что они скорей всего промежуточное звено между условной "Австрией" и США...То, что сейчас Нидерланды снова официально правят миром и все газеты пишут, что без компании ASML (читай Philips -закамуфлированный ребрендинг) вся система современного капитализма рухнет, говорит о многом... Похоже, что Нидерланды- это некая нейтральная сила, с наличием и присутствием которой соглашаются элиты условных "Австрии", "Франции" и "Британии". Соглашаются для равновесия...

Кстати, уважаемый, Деспаминатор, буду признателен (и не только я ) за расследование этой темы...

Д: Тема для расследования интерена именно тем, что она комплексная. Нужно подумать, как найти факты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal