despaminator

Category:

Леонид Крассин похоже слился

Нарком внешней торговли руководил экспортными потоками золота и других товаров через порт СПБ. Он выступал против открытия других портов СССР для внешней торговли. Монополия внешней торговли была введена в декабре 1924 года. Ленин сам заявлял, при этом, что разница закупки товаров на внутреннем рынке и продажи их на внешнем составляет СОТНИ ПРОЦЕНТОВ. 

Леонида Краснина сменили на посту Наркома ВТ и отправили его посланником сначала в Париж, а затем и в Лондон, где он якобы умер в ноябре 1926 года и был кремирован, а урна с его прахом похоронена в Кремлевской стене. 

Но мы-то в эту сказку не верим ЛОЛ. Вероятнее всего, что Крассин слился с денежками, инцсенировав свою смерть. 

За два месяца до смерти Л.Крассин жаловался на то, что его травят враги. 

5000 биороботов в Германии шли за урной с прахом Крассина. Почва в виде зобми-электората в Германии уже была готова: нет разницы кто у власти, нацисты или коммунисты.

Торговое соглашение между СССР и Британией Крассин подписал 16 марта 1921 года. Для этого он согласился, в принципе, признать долги России перед частными лицами из Британии. 

О процессе введения монополии на внешнюю торговлю в СССР написано в книге Писаренко К.А. «Тридцатилетняя война в политбюро 1923-1953» 2006.

Монополия внешней торговли это  то же самое, что отмена конвертации валюты в стране.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.