despaminator

Category:

Анастас Микоян -долгожитель советской внешней торговли.

А. Микоян (1895-1978) был соучеником И. Сталина по учебе в семинарии в Тифлисе. С 1926 года он начал свою карьеру в Москве, как человек Сталина, сначала заместителем наркома внешней торговли, а затем и наркомом. Этот непотопляемый человек был в силе даже при Брежневе и Косыгине. 

Интересно, что в молодости Микоян, подобно вождям африканской борьбы с колониализмом,  провел несколько лет в британской тюрьме, куда он попал удирая из Баку в 1918 году.

Значит ли это, что армянская диаспора контролирует бизнес потоки между странами, а ее, в свою очередь, контролируют британские спецслужбы? 

Краткая биография Микояна в изложении иностранцев - в этой статье. 

Приболтал Микоян пакистанцев только в 1965 году товарным кредитом в 31,5 млн долл. Это был год обострения конфликта Пакистана и Индии.

 

Ранее, в 1956 году Советы предлагали Пакистану свою помощь, во время визита туда Микояна, но  Карачи отказались


Зато Индонезийский режим Сукарно, похоже был не против вести бизнес с Микояном.

С 15 июля 1964 года по декабрь 1965 года А. Микоян, оказывается, был президентом СССР. Это переходной период между Хрущевым и Брежневым  

Так как основные потоки в сырьевых колониях экспортные, то нужно разобраться, кто был главнее в СССР: Сталин или Микоян. Кроме того, стоит поразмыслить об акционерах византийского и советского проектов.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.