despaminator

Category:

Кинозал. Русская Матрица — фильм "Холоп" 2019: сакрализация сраки.

Этот фильм побил все рекорды проката в России. Нам он интересен тем, что в фильме Клима Шипенко «Холоп» содержится интересный абстрактный посыл зрителю. Этот посыл заключается в том, что один из ключевых поворотов сюжета связан со сракой в стрингах. Сраку в стрингах увидел протагонист и это натолкнуло его на мысль  о выходе из «матрицы». 

Срака, наряду с фаллосом и вагиной, относится к старейшим и универскальным, понятным всем народам, символом. Поэтому, символически, срака действует непосредственно на подсознание зрителя.  

Авторы фильма хотели передать зрителю ту абстрактную мысль, что срака, тем более в современной упаковке - красных, революционных, стрингах, является символом прогресса, движения в будущее, светом в конце тоннеля, флагом просветленных.  

Недоработкой режиссера стало то, что актрису нужно было выбрать с большой сракой, а не смазливым личиком и не жалеть на нее,  сраку в стрингах, крупных планов.

Следуя философскому посылу сакральной сраки, зрителя не должно смущать присутствие в окружающей его действительности негативных явлений, снижение уровня жизни, отсутствие перспектив будущего, которые, зачастую, ошибочно называются ЖОПА. На самом деле, срака- это путеводная звезда, следуя за которой, неизбежно наступление светлого будущего. 

Слоганом фильма могут стать такие слова: К звездам, через сраку!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.